MAILING LIST area riservata
Iscriviti

Language:[ IT ]    

 
Booking.com
Offerte pacchetti vacanza
ESCURSIONI GIORNALIERE  >>  Back <<



Gli altri prodotti tipici

Quale modo migliore per conoscere e apprezzare un territorio, se non gustandone i prodotti tipici della tradizione culinaria? In Veneto ritroviamo incontaminati i sapori dei formaggi e degli insaccati di carne di maiale che, per le passate popolazioni contadine delle campagne, rappresentavano una risorsa alimentare preziosa e ne costituivano la principale fonte di sussistenza. Il nostro percorso permetterą, non solo di sperimentare in prima persona la tecnica di produzione, ma anche di gustarne il prodotto finale accompagnati da esperti degustatori del settore, oltre che abbinare la degustazione con la visita di un`azienda di produzione e con monumenti e luoghi di importanza storico-artistica. 

FRUTTA e VERDURA:  Ciliegie (periodo consigliato: maggio-giugno-luglio), Fragole, Kiwi, Piselli, Fagioli, Funghi (periodo consigliato: settembre-ottobre), Peperoni (periodo consigliato: agosto-settembre), Patate (periodo consigliato: agosto). 

CARNE E PESCE: Trota, Anguilla, Storione (periodo consigliato: primavera-estate), Coniglio (periodo consigliato: settembre), Oca, Faraona. 

DOLCI: Tiramisł, Fregolotta.

FORMAGGI E SALUMI: Grana Padano, Asiago, Bastardo del Grappa, Casatella, Imbriago, Montasio, Moesin, Soligo, Taleggio, Morlacco, Musetti, Cotechini, Salami, Luganeghe, Soppresse.

E ANCORA... Olio d`oliva, Bibanesi, Miele.

Per info e prenotazioni: 
Centro Guide e Servizi Turistici 
V.lo del Cristo 4 - 31100 Treviso 
Tel/Fax: +39 0422 56470 - Cell. +39 348 1200427
info@guideveneto.it



Links
Pdf

aderenti


Cerca per distanza:
Comune:
Distanza km:
Categorie